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Sandwich à l'omelette et aux légumes

Dernière mise à jour : 11 nov. 2024



Pour 1 personne


Ingrédients :

- 2 tranches de pain complet

- 2 œufs

- 1/4 oignon, finement haché

- 1/4 poivron rouge, coupé en dés

- 1/2 tomate, coupée en dés

- Quelques feuilles de laitue

- 1 c. à soupe de lait

- Sel et poivre, au goût

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

 

Instructions :

1. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre.

2. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et le poivron rouge, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Versez les œufs battus dans la poêle et ajoutez les dés de tomate. Faites cuire en remuant doucement jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.

4. Toaste légèrement les tranches de pain complet.

5. Disposez l'omelette sur une tranche de pain, ajoutez les feuilles de laitue, puis recouvrez avec l'autre tranche de pain.

 

Un sandwich équilibré, nutritif et savoureux pour une personne! 🥪🍳🥬🍅


Infos nutrition:

Environ 500 Kcal

Vitamines: A, du groupe B, C, D, E, K

Minéraux: Fer, Magnésium, Phosphore, Potassium, Calcium

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