Pour 1 personne
Ingrédients :
- 2 tranches de pain complet
- 4 falafels (du commerce ou faits maison)
- 4 c. à soupe de houmous
- Quelques feuilles de laitue
- 1 tomate, coupée en tranches fines
- Quelques rondelles de concombre
- 1 c. à soupe de sauce tahini (optionnel)
- Sel et poivre, au goût
Instructions :
1. Fais chauffer les falafels selon les instructions de l'emballage ou prépare-les maison si tu as le temps.
2. Toaste légèrement les tranches de pain complet.
3. Étale le houmous sur chaque tranche de pain.
4. Dispose les falafels chauds sur une des tranches de pain.
5. Ajoute les feuilles de laitue, les tranches de tomate et les rondelles de concombre.
6. Arrose de sauce tahini si désiré.
7. Recouvre avec l'autre tranche de pain
Infos nutrition:
Environ 860 Kcal
Vitamines: A, du groupe B, C, K
Minéraux: Magnésium, Fer, Phosphore, Potassium, Zinc, Sodium
Oméga 9
Comments