Pour 2 personnes - Temps total 35-45 min
Ingrédients :
- 150 g d'orge perlé
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 concombre, coupé en dés
- 1 tomate, coupée en dés
- 1/2 oignon rouge, finement haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- Quelques feuilles de persil frais, hachées
- 50 g de feta émiettée (optionnel)
Instructions :
1. Faites cuire l'orge perlé selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez refroidir.
2. Dans un grand bol, mélangez l'orge cuit, le poivron, le concombre, la tomate et l'oignon rouge.
3. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.
4. Ajoutez le persil haché et la feta émiettée, si désiré.
5. Réfrigérez pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Une salade rafraîchissante et équilibrée, parfaite pour deux! 🍅🥒🍚
Infos nutrition:
Par portion environ 500 Kcal sans la feta environ 440
Vitamines: A, du groupe B, C, E, K, D
Minéraux: Magnésium, Phosphore, Potassium, Zinc, Fer, Silicium, Manganèse, Calcium
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