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Salade d'automne

Dernière mise à jour : 11 nov. 2024



Pour 4 personnes - Temps total environ 35-45 min


Ingrédients :

- 1 butternut coupé en cubes

- 1 pomme, tranchée finement

- 100 g de noix concassées

- 100 g de cranberries séchées

- 200 g de roquette

- 100 g de fromage de chèvre émietté (optionnel)

- 4 c. à soupe d'huile d'olive

- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

- 2 c. à café de miel

- Sel et poivre, au goût

 

Instructions :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Dans un bol, mélangez les cubes de butternut avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Étalez sur une plaque de cuisson et rôtissez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.

3. Dans un grand saladier, mélangez la roquette, la pomme tranchée, les noix, les cranberries et le fromage de chèvre.

4. Dans un petit bol, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre pour faire la vinaigrette.

5. Ajoutez le butternut rôti à la salade, arrosez de vinaigrette et mélangez bien.

 

Voilà une salade d'automne équilibrée et prête à déguster!


Infos nutrition:

Vitamines: A, du groupe B, C, E, K

Minéraux: Potassium, Magnésium, Calcium, Fer, Phosphore, Zinc, Manganèse, Cuivre

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