Pour 4 personnes - Temps total: 15-20 min
Ingrédients :
2 poivrons (rouge et jaune), coupés en lanières
1 courgette, coupée en rondelles
1 carotte, coupée en julienne
1 oignon rouge, émincé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel et poivre au goût
Quelques feuilles de basilic frais pour garnir
Instructions :
Préparation des ingrédients :
Couper les poivrons en lanières, la courgette en rondelles, la carotte en julienne, et émincer l'oignon rouge.
Cuisson :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge émincé et faire revenir pendant environ 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les poivrons, la courgette et la carotte. Faire sauter pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.
Assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre. Mélanger bien pour enrober les légumes des épices.
Finition :
Retirer du feu et garnir de quelques feuilles de basilic frais.
Servir :
Transférer les légumes poêlés dans un plat de service.
Servir chaud.
Infos nutrition:
Vitamines: A, C, K, B9 folates
Minéraux: Magnésium, Calcium, Potassium, Fer
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