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Photo du rédacteurm-valvi

Panna cotta légère à la vanille et aux fruits rouges



Environ 4 verrines - temps total de preparation15-20 min - réfrigération 4h


Ingrédients :

- 200 ml de crème liquide légère

- 200 ml de lait

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 2 feuilles de gélatine

- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable

- 1 poignée de framboises

- 1 poignée de myrtilles

 

Instructions :

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

2. Dans une casserole, faites chauffer la crème, le lait, l'extrait de vanille et le miel à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit chaud mais pas bouillant.

3. Retirez du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et bien essorées, et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes.

4. Versez la préparation dans des verrines ou des petits moules et laissez refroidir à température ambiante.

5. Réfrigérez pendant au moins 4 heures jusqu'à ce que la panna cotta soit prise.

6. Servez avec des framboises et des myrtilles sur le dessus.

 

Léger et délicieux! 🍮🍓🍇

 

Note: Tu peux remplacer la crème liquide légère et le lait par des alternatives végétales, comme de la crème de soja ou de la crème de coco et du lait d'amande ou de soja.


Infos nutrition:

Par portion environ 300 Kcal

Vitamines: B12, C, K

Minéraux: Calcium, Magnésium, Potassium, Sodium

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